"ДЕТСКИЕ ИГРЫ"

Фото Сергея Терещенко
Фото Сергея Терещенко
Фото Сергея Терещенко



Фото Сергея Терещенко


"ДЕТСКИЕ ИГРЫ" - Так называется картина Питера Брейгеля, созданная им в 1560 году (хранится в Венским национальном художественном музее).

Мы решили развить тему и содержание. Новая культурная инициатива "Детские игры" - проект не только для взрослых, и "Игры Взрослых" не только для детей, молодежи, но и все, кто понимает тонкости жизни и творчества…

Наша задача - собрать и представить современный визуальный ряд произведений молодых и взрослых авторов, занимающихся сегодня профессиональной или любительской фотографией, увлеченных созданием видео фильмов, рисующих иронично и весело, позитивно воспринимающих действительность. Представляемая коллекция уникальна – ведь она состоит не только участниками из Москвы, регионов России, но и зарубежья.

Поэтому программа и ее новый социо - культурный проект и называется мультинациональный фестиваль - конкурс "Искусство на природе", (ежегодно проходит осенью – зимой в Москве и за рубежом). а ее оптимистичный дебют - "ДЕТСКИЕ ИГРЫ" состоится 1, 2 апреля 2011 года. Он открыт для всех творцов – для любого участника любой стороны, без возрастных ограничений.

Главное, чтобы произведения и заявка представленная жюри была интересна, оригинальна и трудно повторима.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРОЕКТ!

Валерий Сенкевич, Представитель Организации программы искусство на природе – "Детские игры", директор Агентства Интеллектуальной Собственности ВЛ группа, Алла Вахрамеева, председатель жюри фестиваля визуального творчества "Детские игры"

Контракт :8 926 207 54 46
umen-6@yandex.ru
© Международное Агентство Рекордов и Достижений Design by NCI Studios