ИНФОРМАЦИЯ
Видения будущего
Положение
Домашнее задание
Условия участия
Контакты




ТРЕТИЙ ВСЕМИРНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ

ДЕТСКИХ И МОЛОДЕЖНЫХ СМИ

"МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ"


Видения будущего.

2010 год. Океанический лайнер плывет по Черному и Средиземному морям. Лайнер совершает остановки с выходом на берег и встречей с местными жителями в странах, что лежат по пути. На нем более пяти тысяч человек, осознанных людей нового времени. Они открыты, радостны, и независимы. Все пассажиры одеты в костюмы разных времен, веков и стилей. Это не маскарад. Красивые люди чувствуют себя свободно и легко, потому что они в полной безопасности, и знают свое будущее. Они его собираются смоделировать таким, как им хочется самим. Они знают, как это сделать.

Кто эти люди? Это пассажиры, участники фестиваля детских и молодежных СМИ, предприниматели, поэты, певцы, художники, музыканты - дети и взрослые со всего мира.

Куда и зачем они плывут? Они сели на корабль с определенной целью. Цель каждого человека не только изменить свою судьбу, но и создать новую реальность, таким образом, изменить мир к лучшему. Лучшие люди с планетарным мышлением, весь цвет мира и планеты здесь, и почти у каждого фотоаппарат, камера.

Почему они собрались на этом корабле, что соединило их воедино?

Автор проекта "Мир глазами детей" Мария Карпинская, собрала их на одном корабле, но пришли они все сюда по зову сердца и Бога. Мария много лет назад пережила клиническую смерть, и могла покинуть землю. Но попросила оставить ее на земле, чтобы помочь друзьям и детям. И она вернулась к жизни, и получила проект "Мир глазами детей" и программу "Детское государство" из космоса.

Вы понимаете теперь, что на корабле собрались ее друзья и дети. Космос дал через Автора проекта Марию людям знания, как изменить себя и создать свою реальность, чтобы не попасть в чужие программы жизни, и не нести на себе чужие пороки и ошибки.

Никто не должен отвечать за ошибки своих родителей, правителей, священников.

Каждый отвечает только за свою судьбу. Но каждый может дарить другому человеку свои светлые мысли и чувства, и на доброту и свет на этом корабле ограничений нет.

На корабле работает жюри, но оно работает в игре. Жюри также предстает в образах героев и потому присуждение призов носит сказочный характер. Вас объявляют победителями не просто люди, профессионалы в своем деле, они являют собой, например исторических персонажей. И потому решать, кто сделал работу лучше, дано право не только людям, но и эпохам.

Этот фестиваль напоминает плывущий небольшой город, в котором собрались люди из разных миров, и они делятся своими талантами друг с другом.

При высадке на берег в порту той или иной страны образуется большая ярмарка. Люди обмениваются результатами своего творчества и труда, знакомятся, меняются адресами, приглашают друг друга в гости, и заключают договора о сотрудничестве и выгодные друг для друга сделки.

Посмотрите, вот кто-то влюбился и нашел себе любимого!

Чудесная ярмарка, чудесные свободные встречи и расставания, которые обещают новые встречи.

Этот плавающий корабль Город - великий шанс не только для всех пассажиров и участников фестиваля, это шанс для всех жителей портовых городов стран Европы и Азии. Корабль несет на себе миротворческую миссию, и люди, с его помощью освобождают свое сознание от навязанных разрушительных программ и вирусов. Это путь к внутренней свободе, о которой мечтали поэты и философы, ученые и пророки. Пассажиры и участники фестиваля приходят к этому через специальную многоуровневую игру, в которую они будут играть сами.

Ждем Ваших работ по адресу:
115184, Россия, г. Москва, Озерковская наб., д.22/24, PR- отдел. Гусевой А.Б.
тел.: +7 (499) 230-0412
© Международное Агентство Рекордов и Достижений Design by NCI Studios